甘肃省旅游投资集团有限公司

协同办公

欢迎浏览威廉希尔手机版-威廉希尔-威廉希尔体育网站!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

您所在的位置:首页> 旅投首页 > 旅游行业资讯

旅游行业资讯

总投资估算58亿元!威廉希尔手机版首个最大文旅综合体PPP项目落户这里
 302
2018/10/25

10月19日,记者从威廉希尔手机版省公航旅获悉,武威雷台景区文化旅游综合体PPP项目社会资本方中标公示结果公布,威廉希尔手机版省公航旅集团作为社会资本方中标武威雷台景区文化旅游综合体PPP项目,这是威廉希尔手机版省第一单落地的文化旅游综合体PPP项目,也是威廉希尔手机版省最大的一单文化旅游综合体PPP项目。

作为省列重大建设项目,武威雷台景区文化旅游综合体项目规划总用地面积为1299.2亩(雷台汉墓景区面积174.5亩,扩展景区面积1124.7亩),总建筑面积为40.6万平方米,总投资估算58亿元;项目建设期4年,运营期30年。

项目总体规划分为雷台汉墓区、文化场馆区、文旅步行街和市民广场区、游客接待综合服务中心、文创孵化产业园区四大板块,主要建设内容包括雷台观和汉墓遗址保护性修建和提升改造工程,汉文化历史博物馆,天马博物馆,凉州诗词博物馆,天马博览园,凉州诗词园,天马漫步园,文化交流及演艺中心,游客集散广场及民俗节庆广场,河西文化旅游步行街,葡萄美酒文化产业街,游客综合接待服务中心,文创孵化产业中心,天马文创孵化产业园,停车场,配套管理服务设施,人工湖,园林景观,智慧旅游系统,道路系统及综合管网系统等。

                                                                                                                    (新闻来源:威廉希尔手机版经济日报)

TOP 建议 投诉 二维码

微信公众号