甘肃省旅游投资集团有限公司

协同办公

欢迎浏览威廉希尔手机版-威廉希尔-威廉希尔体育网站!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

您所在的位置:首页> 旅投首页 > 旅投动态

旅投动态

省旅投集团赴天津参加2018年 中国旅游产业博览会
 258
2018/11/14

11月9日至11日,由文化和旅游部、天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的“2018中国旅游产业博览会”在天津梅江会展中心举行。为扩大公司旅游品牌影响力,宣传旅游资源及产品,省旅投集团董事长带队参加了本次博览会。

天津.jpg

本届博览会举办了旅游创新发展研讨会、中国露营地行业公开课、2018中国·天津旅游大数据论坛、“9+10”区域旅游合作会议、北方10省市旅游交易会、旅游产品签约仪式、采购洽谈会、旅游线路和目的地推介会等专项活动。

展会上,省旅投公司以发放宣传资料、现场宣传和定点与有合作意向的单位洽谈合作等形式,向参展单位和天津各界宣传推广了公航旅集团、旅投集团及旅游板块各景区景点、旅行社、自驾游房车露营地等各个业态布局及发展情况。现场咨询人员络绎不绝,部分旅游机构表现了极大的兴趣,主动洽谈合作事宜。

省旅投集团积极与北京绿维文旅科技发展有限公司、山水盛典文化产业有限公司、广东牧童实业有限公司等进行对接,观摩了他们展示的以顶层设计、投融资、开发、建造、运营、智慧化等业务板块。

会场上,多位旅游界的领袖、专家发表了主题演讲,其中原国家旅游局副局长吴文学先生作了题为《创新是中国旅游品质发展永恒的课题》的总结发言,世界旅游城市联合会首席专家魏小安先生发表了题为《旅游创新与未来发展》的主旨演讲。随后各个地区的旅游专家就“旅游创新之路的关键”“创新实践的经验”“旅游创新谏言”等方面进行了深入探讨,从企业到产品、从经营到服务、从理论到实践、多维度多视角,可谓一场高端专业的、理论结合实践的、具有前瞻性的旅游饕餮盛宴。

通过参加此次展会,让更多的旅游同行了解了威廉希尔手机版公航旅集团旅游板块发展情况,进一步提升了威廉希尔手机版省公航旅旅游品牌的知名度和影响力。旅投集团将进一步解放思想,开阔思路,努力把握旅游创新发展态势,紧密结合工作实际,切实抓好项目规划、设计、建设与运营等工作,着力推动旅游板块高质量发展。

TOP 建议 投诉 二维码

微信公众号