集团资讯丨荣志远书记一行赴焉支山公司调研指导工作-甘肃省旅游投资集团有限公司

协同办公

欢迎浏览威廉希尔手机版旅投网站!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

您所在的位置:首页> 旅投首页 > 子公司动态

子公司动态

集团资讯丨荣志远书记一行赴焉支山公司调研指导工作
 0
2019/05/17

焉支山1.jpg

5月16日,集团公司党委书记荣志远一行赴焉支山公司调研指导工作,旅投集团、焉支山公司相关负责人陪同调研。

荣志远书记一行深入焉支山景区,看望慰问了景区一线工作人员,参观了陈昌浩游击区、百年焉支松、八仙峰等主要景点,详细了解了霍去病驱逐匈奴、焉支山万国博览会等历史文化,实地察看了景区骑马体验、射箭体验、饮食长廊等新增经营项目开展情况,听取了关于焉支山公司夯实党建、科学管理、创新经营、生态优先、绿色发展等方面工作情况的汇报。

焉支山2.jpg

焉支山3.jpg

调研期间,荣志远书记对焉支山公司认真贯彻落实集团公司决策部署,深入推动党建工作与生产经营融合,着力提升景区综合服务能力和盈利能力,改善员工工作生活环境,丰富员工精神文明建设等方面的工作给予了充分肯定。就下一步工作,荣志远书记提出要求:一要持续加强党的政治建设,要旗帜鲜明讲政治,加强基层党支部建设,不断加强队伍规范化建设,深入了解掌握队伍状况和党员干部思想动态,确保以过硬队伍、过硬作风完成党建工作任务。二要立足景区发展,进一步解放思想,开动脑筋,开阔眼界,创新思路,统筹推进党建、经营、生态等工作的开展,努力破解景区经营中存在的难题,转变工作思路,创新经营模式,走出一条生态优先和绿色发展的新路子。三要着力在挖掘提升、传承创新上下功夫,依托焉支山景区浓厚的文化底蕴、独特的资源禀赋和优质的户外环境,开发再现、活化隋炀帝西巡、霍去病北逐匈奴等主题旅游产品,打造红色旅游、体育精品游、养生观光游等衍生旅游产品,讲好焉支故事,重现国博盛典,将焉支山厚重多元的文化资源转化成独具魅力的旅游品牌。

TOP 建议 投诉 二维码

微信公众号